Главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Азарина
Азарина

Азарина считается многолетней лианой, у нее предельно тонкий стебель, который способен виться, как у виноградника по заборам, различным ограждениям. Высотой этот стебель может достигать до 5-ти метров, а иногда, ну это бывает в редких случаях, до 7-ми. Хоть азарина и считается многолетней, в основном ее выращивают не больше 2-х лет. Листья внешне похожи на листья плюща, они почти не отличаются. Цвет у нее очень обильный, цвести способна с начала июля и практически до осени. Сам цвет может быть разноцветным, в нем находятся 5 красивых и пышных лепестков.
Произошло это растение очень давно в Мексике, затем распространились в Европе. Их изначально применяли для того, чтобы украшать балконы, они своими стеблями могли обвить весь балкон полностью. В России азарина появилась уже намного позже, ближе к двухтысячным годам.
Цветок особо не прихотливый, может расти в саду, под открытым небом, и также успешно может расти в комнате. Почва для нее тоже подходит абсолютно любая, в этом она тоже не является особо капризной. Но если внести удобрения, лучше всего органические, то ее рост может ускориться несколько раз. Есть один каприз, не любит слишком много влаги, за этим нужно тщательно следить. Если будет сильное переувлажнение почвы, то корешки могут начать подгнивать.
Сеять нужно азарину семечками, но стоит отметить одну особенность. Если вы хотите, чтобы она смогла зацвести уже в год посева, то не ждите весну, высадите уже зимой семена как рассаду. А весной немного подросшие цветки высаживайте в почву на улице и она быстро разрастется. При высаживании из горшочков в грунт, постарайтесь не повредить корни цветка, они повреждений сильно не любят и могут даже погибнуть. Поэтому когда сажаете рассаду, выбирайте горшочки из бумажного материала. Это стоит запомнить всем будущим цветоводам.
Категория продуктов парковая скамья производится только в Китае. Хоть многие и считаю, что китайская продукция самая некачественная, быстро портится и ломается. Но это далеко не так, парковая скамья из Китая пользуется огромным успехом, ее качество практически самое высокое из всей китайской продукции. У этого производителя стоит покупать любую мебель, в наличии имеется как мебель для уличного использования, так и мебель, которую используют в домашних условиях. Кто уже опробовал данную продукцию, не скажут, что она не качественная и плохая, производитель за качество полностью отвечает.