Главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Ангелония
Ангелония

Про цветы - Ангелония, которые могут расти возле дачного дома, и газонокосилки для приведения этой территории в порядок
В интернет-магазине можно приобрести специальные устройства. Газонокосилки понадобятся, например, чтобы приводить в порядок дачную придомовую территорию. Они предлагаются нескольких видов. Демонстрируются здесь http://sadovoy.com.ua/sadovaya-tehnika/gazonokosilki/ по приемлемым ценам, высокого качества . Для значительных по площади участков подойдет бензиновая газонокосилка. Есть и подобные установки, однако они не требуют никакого топлива. Речь идет о электрических устройствах. Такая любая газонокосилка может выполнять свои функции на ограниченном проводами расстоянии от источника этой энергии. Имеются и подобные установки, но аккумуляторные или механические. Для них не требуется бензин и учитывать выше оговоренное ограничение.
Есть растения однолетники, которые можно высаживать, в том числе, и на убранной дачной придомовой территории, в саду. Это восхитительные цветы Ангелония. Они, поистине, являются, условно говоря, аристократами. Каждый цветок летника похож на орхидею, однако меньших размеров. Такую красоту не даром называют - "растением с ангельским личиком".
Летники, о которых идет речь, достигают в высоту весьма скромных размеров. Цветы могут образовывать, однако, очень пышные кусты. Они обычно букетовидные. Отличаются необычайной элегантностью и привлекательностью. Данная красота имеет темные листья с зубчатыми краями. Их можно растирать в руках. Это обычно делают для того, чтобы яркий аромат заполнил все пространство в таком месте.
Ангелония отличается очень продолжительным периодом цветения. Такое растение все лето не знает себе конкурентов в этом плане. Однако оно не цветет с весеннего периода и до заморозков. Растения не обязательно выращивать только как летник. Это можно делать на протяжении многих лет. Для такого нужно Ангелонию после цветения выкопать и высадить в горшочек. Потом остается только в холодный период года держать данное растения в отапливаемом жилище как комнатное и изредка поливать. Такое является залогом, что куст продолжит летом свое существование на придомовой территории.
Ангелония, высаженная в грунт после холодов, проявляет необычайную стойкость к засухе. Ее достаточно полить только в самые жаркие летние дни. Не даром многие дачники говорят, что растение надолго поселяется возле их домов. Оно не требует особого ухода и это очень подходит для таких людей.