главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Безвременник
Безвременник

Купить мебель из ротанга окажется отличным выбором, например, для своей дачи, чтобы с удовольствием там отдыхать.
Из-за замечательных свойств её легко использовать в качестве садовой мебели. Главной особенностью выступает устойчивость к различным погодным условиям и простота в обслуживании. Дополнительным преимуществом является легкая транспортировка целых комплектов мебели и то, насколько хорошо они соответствуют другой мебели. Ротанг - садовая мебель отлично подходит для любого сада, что делает его спокойным и безмятежным..
Каждый клиент, приобретая такую мебель, получает информацию по техническому обслуживанию.

Безвременник, колхикум — один из самых красивых, но и достаточно опасных цветов. Осенью крокус-диски цветут с августа по октябрь их от розового до светло-фиолетового цветка. Воронкообразный цветок, кажется, сидит на "палке", но в действительности представляет собой цветочную трубку. Листья появляются до следующей весны и имеют тюльпанообразную форму. 
Он лучше всего растет на влажных лугах и пастбищах. Она имеет свой ореол распространения в Центральной, Западной и Южной Европе.
Токсины, эффекты и симптомы:
Безвременник содержит яд колхицин, который имеет сходство с мышьяком.
Отравление растением не является редкостью, поэтому стоит быть поосторожнее, если рядом с ним дети. Первые симптомы отравления начинаются через 2-6 часов. Во-первых, есть трудности при глотании и жжение во рту и горле. Есть рвота, судороги и кровавый понос. Но при достаточных мерах предосторожности опасаться нечего.
Безвременник является токсичным для следующих видов животных: лошадей, крупного рогатого скота и коров, овец, коз, собак и кошек, кроликов и зайцев, морских свинок и хомяков, а также для птиц. В большинстве животные, особенно лошади и свиньи, подвергаются риску; Крупный рогатый скот и овцы не реагируют столь чувствительно. Отравление может произойти летом, когда животные едят растения с стручки и падают через цветы. Симптомы отравления - отказ от приема пищи, рвота, слюнотечение, потливость, колики и кровавый понос. Есть еще отчеты нарушений кровообращения и паралич. Смерть наступает при соответственно сильном отравлении через 1-3 дней из-за паралича дыхания. Яд также из организма в молоке животных, и, таким образом, может причинить вред человеку. Смертельная доза крупного рогатого скота на 1,5 - 2,5 кг свежей травы, или на 2 - 2,5 кг сухих растений. У лошадей и свиней смертельная доза значительно ниже.
Целебное действие и медицинское применение:
Колхицин применяется в медицине при подагре. Гомеопатия использует свежий клубень и семена в подагре и ревматизме.