главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Пионы: древовидные сорта
Форекс - это международная финансовая торговая биржа. Ее оборот достигает несколько миллиардов долларов в сутки. Наиболее крупные игроки это международные банки. Они каждую минуту осуществляют гигантское количество денежных переводов, которые производятся во всем мире.
Для этого банки обращаются к другим банкам. Что не особенно удобно, так как влечет за собой материальные затраты и юридические проволочки. К тому же, для создания договоров, необходимо содержать целые финансовые отделы, которые в условиях кризиса содержать вовсе невыгодно. Функционирование крупнейшей виртуальной торговой валютной биржи, позволяет банкам экономить время и деньги. Заработок на такой бирже осуществляется за счет падения и взлета курса мировых валют.
Пионы: древовидные сорта
Пионы, относящиеся к данному типу, обыкновенно имеют высоту от полутора до двух метров. В свою очередь, они подразделяются на три подгруппы:
европейские
отличительными чертами подвида являются крупные "махровые" цветки самых разнообразных цветовых оттенков: начиная от цвета фуксии и заканчивая бледно-розовыми тонами. Кроме того, узнать пионы данного подсорта можно благодаря достаточно крупным и плотным листьям.
японские
выделяют как "махровые", так и "полумахровые" типы цветов. Бутоны, по сравнению с европейскими, менее тяжелы, они находятся на "возвышении", которое располагается над цветоносами. Морозостойки. Благодаря этому, они достаточно популярны в России.
гибрид желтого пиона и делавея
характеризуется яркой желтой окраской. У основания многих цветков можно заметить яркое пурпурное пятно. Максимальная высота стеблей равняется двум метрам, на одном побеге могут быть расположены три-четыре бутона, ну а диаметр цветков равен диапазон от четырех до десяти сантиметров.
Все подвиды теплолюбивы, плохо приживаются на ветреной местности. Грунт, в который предполагается высаживать пионы этого вида должна быть щедро удобрена и продренированна. Кустарники от перемерзания защищают с помощью сухих хвойных лап и особых деревянных щитов.
Древовидные сорта пионов отличаются щедрым набором самых разнообразных расцветок и форм (красные, фиолетовые, желтые, чисто-белые тона, а также всевозможные ярко-контрастные вариации). Достаточно долгий период цветения, а также сильнейший аромат: еще одни отличительные черты пионов этого типа.