Главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Анемонелла
Анемонелла

Анемонелла является многолетним растением, так как на одном месте может расти очень долгое время, не один десяток лет. Растение это не особо высокое, больше 30-ти сантиметров не вырастает, да и до такого размера не всегда дорастает. Стебель анемонеллы стелиться довольно низко, практически по самой земле. Цветки слишком мелкие, могут быть разного цвета. Основные цвета – розовый, белый или зеленый. У каждого цветка имеются индивидуальные стебельки, на которых они держатся. Цветет это растение обычно весной, начиная с апреля и до самого конца мая. С наступлением лета цветение прекращается и цветок как бы уходит в спящий режим.
Анемонеллу высаживать следует семечками, так как у нее семенное размножение. Сеять нужно ее перед наступлением зимы в горшок. Стоит напомнить, что это растение домашнего характера, его разводят в основном для украшения подоконников. В зимний период растение начнет развиваться вполне успешно, и уже в первый год после высадки может зацвести, если был правильный уход.
Почву следует выбирать песчаную, легкую, но вполне влажную. Анемонелла не любит сухие почвы, развитие происходит хуже и дольше. Но влага тоже должна быть в меру, не должно быть водяного застоя, корешки могут подгнить от этого. Растение довольно выносливое, даже если вы высадите его на улице, то не обязательно зимой укрывать. Оно не боится даже сильных морозов.
Анемонелла – это такое растение, за которым не требуется практически никакой уход. Главное – поливать, не давать земле сохнуть, но и лишнего полива не должно быть. В остальном ничего не нужно, растение самостоятельно будет развиваться. Можно, конечно, взрыхлить почву иногда, так, от случая, если есть свободное время. Но это вовсе не обязательно. Это растение вообще считается практически самым уникальным.
Сейчас квартиры в Москве новостройки стали довольно популярны. Они конечно стоят не малых денег, но оно того стоит. Ведь квартиры в новостройках очень уютные и просторные, жить в них просто огромное удовольствие. Цены хоть и высокие, но не выше, чем сейчас предлагают за квартиры в старых домах, которые уже давно требуют капитальный ремонт. Тут же все дома новые, ремонт не требуется, даже косметический. В общем, получается, что вы покупаете квартиру, в которую можно сразу заезжать и жить там, ничего не делая. За исключением того, что только мебель потребуется, все остальное, что необходимо, там уже имеется.