главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Азлия
Азлия

Азалия, как комнатное растение не очень популярно в нашей стране, несмотря на то, что его культивируют и в горшках. И несмотря на то, что приобрести его можно в цветочных магазинах. В большинстве случаев, после того, как цветение закончится, растение выбрасывают, потому что оно начинает погибать. Дело в том, что в квартирах, оранжереях, для которых могут быть использована плёнка для теплиц, которая продается в широком ассортименте, климат  подходит для Азалии. Для данного растения идеальной температурой является немного теплая, сырая, даже туманная осень. Ее естественная среда обитания, например, кавказские горы, где растение очень распространено, но, в то же время занесено в Красную Книгу.

Многие, кто выращивает азалию в оранжереях, специально поддерживают нужную, необходимую ей температуру. Но в сухих и слишком теплых городских квартирах данное растение погибает. Но, цветок настолько красивый, что все равно смогли вывести те сорта, которые бы могли выдерживать условия стандартных человеческих жилищ. Все равно, растение остается одним из самых капризных, поэтому летом в жару его лучше держать подальше от ярких солнечных лучей, а зимой - выносить на прохладный балкон или лоджию.

Высота культивируемых сортов примерно 30-50 сантиментов. Цветки могут быть от нежно-кремового, до кирпичного, фиолетового цвета и не только. Азалия не переносит горячего воздуха, прямых ярких солнечных луче. Простое рольставни, способные обеспечить даже в самый яркий солнечный день, полутень, идеально подойдут для этих целей. Что касается влажности воздуха, то и для этого можно приобрести специальное оборудование, которое следует включать с начала отопительного сезона, когда воздух в помещении становится очень сухим, губительным для Азалии.

В настоящее время,
http://plenka-polietilen.ru/plenka-dlya-teplic предлагает в большом ассортименте. В последнее время именно из-за нестабильной ситуации в стране, спрос на данные виды котлов существенно возрос. Причина заключается в том, что поставки газа могут быть нестабильными, а само голубое топливо сильно подорожало. Если же использовать твердотопливный котел, намного легче, потому что и у себя в стране можно найти необходимо топливо, приобрести его с запасом, чтобы зимой избежать неприятных «сюрпризов». Это очень важно и твердотопливные котлы сильно выручают в такой ситуации.