главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Цветы Вечерица
Цветы Вечерица еще называют ночными фиалками. Почему? Нет, он не светится в темноте, и его цветки не распускаются к вечеру. Все дело в невероятно приятном аромате данного растения, который усиливается к вечеру. В этом и заключается весь секрет, связанный с происхождением такого названия. Вечерица очень хорошо произрастает в наших краях. Растение настолько неприхотливое, что если условия подходящие для него, благоприятные, оно может сорничать. Почему бы и нет, если грунт не используется для каких-то других целей. Зато в период цветения эти сорняки выглядят невероятно красиво. Если условия не подходят для выращивания данного растения, особенно грунт, можно приобрести качественную и плодородную землю. Тем более, что ее потребуется не так много, ведь сажают вечерицу не на полях, а в клумбах. Можно даже по Интернету, например, по адресу: http://nerud-teh.ru/plodorodnyj-grunt/, заказать плодородный грунт, где вечерица и все другие растения будут отлично выращиваться.

В наших краях вечерицу используют как двулетник. Они прекрасно справляется с климатическими нагрузками. В период цветения длина может достигать метра, а иногда и выше. Цвет цветков может быть сиреневым, белым, розовато-сиреневым. Сажать их лучше в солнечных местах или в полутени. Рыхлые плодородные почвы идеально подойдут для данного цветка, чтобы он активно рос, вовремя зацвел. Если хочется продлить жизнь цветку, чтобы оно цвело подольше, можно делать обрезку, удалять зацветшие цветки. На зиму растение не нужно откапывать, хранить в прохладном месте. Нет, корни растения прекрасно выдерживают такие нагрузки, не замерзают, поэтому весной …

Грунт, чтобы успешно на нем что-то выращивать, должен быть плодородным. Увы, в естественных условиях плодородность грунта постепенно уменьшается, если не удобрять его, не делать разнообразнее состав. Можно плодородный, качественный грунт купить, в том числе и по Интернету, например, по адресу: http://nerud-teh.ru/plodorodnyj-grunt/, где представлен не только грунт, но и многие другие товары, необходимые для садов, частных огородов, фермерам, ландшафтным дизайнерам и не только. Выбор большой, качество высокое, объемы могут быть самыми разными, начиная от небольших партий, заканчивая крупными оптовыми.