Главная Прайс Публикации Контакты Прочее


Меню
Опросник
Какие цветы вам больше всего нравятся?
Розы
Лилии
Гиацинты
Крокусы
Фиалки



Статьи

Ирисы – очень красивые и прекрасно пахнущие цветы
Ирисы – очень красивые и прекрасно пахнущие цветы

Ирисы – очень красивые и прекрасно пахнущие цветы. Цвести они начинают в середине мая, иногда чуть позже, ближе к концу месяца. Но это в основном зависит от погодных условий. Заканчивают цвести эти прекрасные цветы в конце июня – начале июля, это также зависит от погоды.
Чтобы вырастить хорошие ирисы, необходимо знать все тонкости и секреты этих цветов.
Не следует сажать ирисы в том месте, где не достаточно солнечного цвета. Они любят много солнца и категорически не любят тень. Расти они конечно и в тени смогут, но вот цвет будет не такой пышный, каким должен быть.
Обязательно в почву должны быть внесены как органические удобрения, так и минеральные. Без этого никак не обойтись. Органические удобрения желательно вносить не раньше, чем за год до того, как сажать. Сразу перед посадкой вносить его не желательно. Грядку, на которой будут посажены ирисы нужно сделать так, чтобы у нее был небольшой уклон в южном направлении.
Для ирисов нужно сразу подготовить большую площадь, так как они могут на одном месте расти около 10-ти лет и за это время они сильно разрастутся. Если площадь будет маленькая, то им просто на просто не хватит места и они начнут местами сохнуть.
Ирисы набивают почку летом и с ней остаются зимовать, а уже на следующий год эта почка распускается. Но бывают такие сорта ирисов, которые не могут переносить слишком низкие температуры, при 10-ти градусах мороза могут погибать.
Сажать ирисы следует отводками, которые развиваются в период цветения. Корни у отводка слегка укорачивают и листья подрезают. Высаживать нужно в летнее время. Корни молодые, через пару недель начнут успешно разрастаться. Как только разрастутся новые корни, к этому времени уже нальется почка с цветом, и к следующему году можно будет ждать красивый цветущий и пахнущий цветок.
Керамогранит применяется практически в каждом доме. И у многих возникает вопрос, какой именно покупать. Можно керамогранит Atlas Concorde купить не дорого, к тому же его рекомендуют многие архитекторы. Данный керамогранит пользуется у многих дизайнеров огромной популярностью. Он хорошо подходит для отделки как полов, так и стен. За небольшую цену можно хорошо приукрасить свою квартиру или комнату. Компания, производящая керамическую плитку данной модели, открывает все новые и новые предприятия во многих городах, в том числе и в Москве. Имеются много филиалов предприятия даже за границей.